La viande, un réel danger ?

La viande, un réel danger ?

La viande, un réel danger ?

Nous vivons actuellement dans l’heure de la peur, de la prise de conscience des mauvaise habitudes de vies, notamment dans notre alimentation. Les vegans se multiplient, et avec eux Les amateurs de nourriture saine. Des perturbateurs endocriniens au cholestérol, en passant par les acides gras saturés, les lipides en tout genre, et les glyphosates ou autres, de nombreux produits sont critiqués et pointés du doigt. En particulier, la viande est victime de sévices. La viande semblerait représenter tous les maux du monde, la viande est à l’origine de tout, du nazisme et du totalitarisme; La viande et le phare du diable, la viande est aujourd’hui le démon à exorciser de nos sociétés. Marilyn Manson chanterait presque sur la viande tant elle est diabolisée de nos jours.Mais la viande est elle si dangereuse que ça ? est ce un tel poison pour nos organes, et pour notre organisme ? Et si oui, pourquoi donc se consacre t on autant là dessus ? La viande est certe nocive pour notre organisme. Elle cause des excès de cholestérol, des excès d’insuline, et peut provoquer le cancer du côlon. Nous digérons mal certaines viandes, bien sur la viande rouge, car nous ne sommes pas carnivores. Embarquez à bord du train de la viande, un train direct à l’enfer, où satan nous attends avec un barbecue. La viande est donc aussi, quand elle est cuite par exemple au barbecue extrêmement dangereuse, non seulement pour ceux qui la consomme, mais aussi pour ceux qui respirent l’air de barbeucs’. Quand on sait qu’aujourd’hui, le bacon est considéré comme un produit autant cancérigène que l’alcool ou le tabac, on peut conjecturer sur l’alimentation à base de porc. Ce n’est pas pour aucune raison que cette viande est proscrite dans de nombreuses cultures et religions.Au delà de l’aspect sale du cochon, c’est surtout la composition de sa chair qui est remise en question. Car un porc se nourrit de tout. Donnez lui du plastique, de la chair humaine, des cadavres d’insecte, des branches d’arbres ou même des excréments, le porc s’en délectera. Alors, il approvisionne son organisme avec des condiments qui viennent de n’importe où. Des condiments que nous ingurgitons à notre tout. Le porc est aujourd’hui la première cause de vers solitaires en France par exemple. Même s’il est aujourd’hui plus contrôlé, on ne sait jamais avec quoi ils les nourrissent. Et ceci est valable pour les porcs, mais aussi pour les vaches, et les autres animaux. Le scandale vieux de même pas 10 ans de la vache folle, nourrit avec des farines issues d’animaux, qui ont causé des dégénérescence et des parasites dans ces pauvres bêtes en est la preuve. Le scandale Findus également. Mais la viande de qualité n’est pas si dangereuse que cela. En effet, couplée à des légumes, des fruits, et une alimentation variée, l viande est même très saine car elle apporte des vitamines, des protéines et des “bons lipides”, qui s’évacuent lors de la pratique d’une activité sportive. La viande peut donc être notre amie.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *